Exclusive Tall

Подарочный набор
22300.00
Любой заказ вы можете оформить в рассрочку после перехода на этап оплаты онлайн

ОПИСАНИЕ НАБОРА:
Большой подарочный набор в благородных тонах. Коллекция Exclusive вдохновлена ритуалами выходных дней. Подойдет для женщин, которые любят небанальные цветы и подарки, ценят дизайн и искусство. Гармонично впишутся в балийский и ваби-саби стили интерьера.


Состав цветов на фото приведен в качестве примера, фактический состав зависит от сезонности и поставок.

Вазы из стекла ручной выдувки всегда немного разные, каждая — уникальна. Возможно наличие еле заметных пузырьков внутри стекла.


Коллекция: Exclusive

Размер: Tall

СОСТАВ ПОДАРОЧНОГО НАБОРА
ОПИСАНИЕ ПОДПИСКИ

СОСТАВ ПОДАРОЧНОГО НАБОРА

Цветочная композиция Lastochka Flowers
Цветочная композиция из свежих эксклюзивных цветов и веток в благородных тонах большого размера.

Ваза Ganna Glass
Эксклюзивная ваза из серо-коричневого стекла ручной выдувки от дизайнера художественного стекла Ganna Glass. В процессе создания одной такой вазы принимали участие минимум 3 человека. Это симбиоз работы ремесленников и художника, где гутник и его ассистент многие часы трудится при печи, а художник-дизайнер создает уникальную форму. Высота: 26-31 см. Производство: Чехия.

Маска для сна Silk Lovers
Маска для сна из натурального шелка со 100% шелковым наполнителем в цвете латте. Способствует выработке мелатонина, необходимого для полноценного сна. Шелковая нить состоит из очень гладких волокон, поэтому не раздражает даже гиперчувствительную кожу. Омолаживает кожу, благодаря содержанию особого протеина — фибриона, который удерживает в семь раз больше влаги, чем другие компоненты, повышая эластичность и упругость кожи.

Ароматическая свеча Flame Moscow
Свеча в металле с разными ароматами. В комплект входит металлическая крышка, пыльник и спички. Свеча с большим диаметром хорошо ароматизирует комнаты, даже с высокими потолками, ведь в свече аромат выделяется через количество расплавленного воска вокруг фитиля, а не за счет сжигания фитиля. Сделана из 100% кокосового воска без добавления красителей или химических веществ. Состав позволяет использовать свечи, как массажные. 310 мл.

ОПИСАНИЕ ПОДПИСКИ

  • Цветочная композиция из свежих эксклюзивных цветов и веток в благородных тонах большого размера.
  • Подарок, подходящий по стилистике на сумму до 6 500 руб (при желании).
  • Эксклюзивная ваза ручной выдувки, серо-коричневое стекло, высота 26-30 см (при желании, доставляется в первую неделю).
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя Фамилия
Ваш email
Номер телефона для уточнения деталей
Удобный способ связи
Кто является получателем заказа
Имя получателя
Номер телефона получателя
Адрес доставки
Указать отправителя на открытке
Доставка осуществляется по вторникам, четвергам и воскресеньям. Для отправки в один из вышеуказанных дней необходимо оформить заказ до 12:00 предыдущего дня.
Комментарии к заказу
Варианты доставки
* За МКАД в пешей доступности от метро (не более 15 мин.); ** Свяжемся с вами для согласования дня, времени и стоимости доставки
Введите промокод
Payment method
Нажимая на кнопку «ОТПРАВИТЬ», вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.
Избранное